女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ベジママサプリメント飲んでるかたいますか?
「サプリメント」に関する質問
うちの旦那は基本家の掃除しません。 外の掃除から家全体の掃除全私がしてます。 一人でするより二人でしたほうがいいと思い一時期はしてもらってましたが、どれも中途半端… 言っても文句かキレてくるのでお願いするのも…
市販で口内炎に効く、薬、サプリメント、ドリンク等なんでも良いので教えて下さい。 速攻性があるととても嬉しいです☺️
鉄不足?貧血気味の方ってどんなことしてますか? 妊娠中期から鉄剤飲んでて、産後も飲んでましたが 普段のサプリメントだけでは足りてない気がします💧 生理前後、生理中とかクラクラすることあります。 何か対策されて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
小2です。眼科ではかり、0.2と0.4でした。まだ生活に支障ないから眼鏡をかけたくないと言います…
手汗で悩んでいます。 小さい頃から手汗はやばくて、学校のプリントはしわしわ 鉛筆も滲むし、…
娘が今日の夜中3時くらいから朝まで10回嘔吐、下痢1回、病院行くとノロウイルスでした😭😭😭😭 は…
大人で歯列矯正した方、する前に歯の治療もしましたか? 自費で銀歯や詰め物を取ったりです。 …
チェックアップの歯磨き粉、 近くの歯医者さんで最近購入された方。 何個買いましたか?? 買え…
全ての質問の中で人気のランキング
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
池田屋のランドセルを予約したんですが、今更不安になってます!!!😭 大まちが12.2センチだと…
1歳5ヶ月 コップ飲みができません。 1歳前から練習はしています。 すするという動作も下手です…
コメント