妊娠・出産 尿漏れが…😩コロナであまり外出はしないから外で心配はないけど3人目にし… 尿漏れが…😩 コロナであまり外出はしないから外で心配はないけど 3人目にして尿漏れが本当にひどい😅 汚い話でごめんなさい🙌💦 妊婦生活で皆さんが1番しんどいと思うこと 教えてください!! 私は悪阻と後期の骨のバキバキと追加で尿漏れかな(笑) 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 妊婦 生活 3人目 悪阻 外出 YOME(5歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ❤ 悪阻 こむら返り 頻尿ですかね😂(笑) 4月2日 👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕 3人目からある坐骨神経痛ですかね😂😂 歩けなくなるくらい痛い時もあって 足引きずりながら無理矢理歩いてます😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント