※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
家事・料理

みりんについて教えてください(´・_・`)味付き卵仕込んだのですがみりんそ…

みりんについて教えてください(´・_・`)
味付き卵仕込んだのですがみりんそのまま入れてしまいました。
加熱してからの方がよかったでしょうか?
アルコール分が心配です。

コメント

deleted user

いつもそのまま入れてますよ😊

  • ゆきち

    ゆきち

    本当ですかー!仕込んだ煮卵そのまま食べてますか😭??
    食べたいけど心配で口にできず😂😂
    影響なさそうであれば食べたいって思ってました🤤

    • 4月2日
  • deleted user

    退会ユーザー

    あ、すいません💦💦卵焼きと勘違いしてました😱😱🙇‍♂️
    加熱してます!!!!🙇‍♂️

    • 4月2日
  • ゆきち

    ゆきち

    加熱した方がよかったですよね😭
    みりん今まで使ったことない&煮卵作るの初めてで😭
    本みりんとみりん風味調味料?があるのも調べてわかりましたー😭
    ありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ

    • 4月2日