みりんについて教えてください(´・_・`)味付き卵仕込んだのですがみりんそ…
みりんについて教えてください(´・_・`)
味付き卵仕込んだのですがみりんそのまま入れてしまいました。
加熱してからの方がよかったでしょうか?
アルコール分が心配です。
- ゆきち(生後5ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
いつもそのまま入れてますよ😊
みりんについて教えてください(´・_・`)
味付き卵仕込んだのですがみりんそのまま入れてしまいました。
加熱してからの方がよかったでしょうか?
アルコール分が心配です。
退会ユーザー
いつもそのまま入れてますよ😊
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ゆきち
本当ですかー!仕込んだ煮卵そのまま食べてますか😭??
食べたいけど心配で口にできず😂😂
影響なさそうであれば食べたいって思ってました🤤
退会ユーザー
あ、すいません💦💦卵焼きと勘違いしてました😱😱🙇♂️
加熱してます!!!!🙇♂️
ゆきち
加熱した方がよかったですよね😭
みりん今まで使ったことない&煮卵作るの初めてで😭
本みりんとみりん風味調味料?があるのも調べてわかりましたー😭
ありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ