コメント

退会ユーザー
4ヵ月ごろから通い始めましたが、よかったです〜
このご時世なかなか行きづらいですが、出産後6ヵ月ごろまでに行くことをおすすめします🙏
帝王切開出産後、ずっと腰と股関節が痛い、あぐらが上手くかけない、大転子が出て👖が履けないなど様々なトラブルがありましたが良くなりました🙆♀️
退会ユーザー
4ヵ月ごろから通い始めましたが、よかったです〜
このご時世なかなか行きづらいですが、出産後6ヵ月ごろまでに行くことをおすすめします🙏
帝王切開出産後、ずっと腰と股関節が痛い、あぐらが上手くかけない、大転子が出て👖が履けないなど様々なトラブルがありましたが良くなりました🙆♀️
「帝王切開」に関する質問
帝王切開をして4ヶ月が経ちました。 ずっとアトファインを張っていますが、赤くポコっとしていてここ1-2ヶ月はあまりよくなっている感じがしません😂 こうなるともう傷が薄くなる可能性は低いですかね?🤔 帝王切開された…
無痛分娩だった知り合いに帝王切開は楽って言われた😇 無痛も麻硬膜外麻酔したけど 麻酔さえしてしまえば痛くないからいいよねって。はぁ? そりゃ産む時は麻酔してるし痛くはないよ? けど麻酔切れたら痛いし歩くのしんど…
11日に帝王切開で出産しました😊 明日退院なのですが、帰ったらこのリクライニングに頼らずに起きなければならないことに気づきました😨 帝王切開で自宅に帰ってからみなさんベッドからどうやって起き上がってるんですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
私も同じです!!!帝王切開で痛い所も同じです🤣行きたいなーって考えてたんですがコロナが心配で迷ってます😅