雑談・つぶやき コロナでずっと家にいる為、曜日感覚がなくなってきた、今日この頃。生… コロナでずっと家にいる為、曜日感覚がなくなってきた、今日この頃。 生理が来そうでこない状態が2日ほど続いてるけど、来なくって、まさか3人目??と思って、ラルーン(生理予測カレンダー)開いたら、まだ予定日まで2日あった💦 曜日感覚だけじゃなく、今日何日かすらわからなくなりました💦 にしても、生理前の不調つら… 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 予定日 3人目 生理前 ママリ(7歳, 9歳) コメント フラペチーノ 分かります! いつの間に4月になったんだって感じです💦 4月2日 ママリ コメントありがとうございます😊 私めっちゃ先走ってて、もう6日くらいになってると思ってました💦😅 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
私めっちゃ先走ってて、もう6日くらいになってると思ってました💦😅