子育て・グッズ 一人目の子の時に使っていた肌着類を引っ張り出して、そろそろ洗濯して… 一人目の子の時に使っていた肌着類を引っ張り出して、そろそろ洗濯して準備しようと思っているのですが、干すのは天日干しの方がいいですか?? 最近衣類乾燥機購入して、乾燥機ばっかり使ってるので乾燥機かけて準備していいのか、お日様に当てた方がいいのか🤔 一人目の子の時は外干しオンリーでした。 どうされましたか? 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 洗濯 肌着 おまんじゅうちゃん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 黄砂の季節だし、カーテン開けて窓際とかですかね? 4月2日 おまんじゅうちゃん ありがとうございます!花粉も気になるので、窓際で部屋干しすることにしました😊 4月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまんじゅうちゃん
ありがとうございます!花粉も気になるので、窓際で部屋干しすることにしました😊