雑談・つぶやき 6カ月過ぎたのに寝返りしかしてない、しかも寝返りから戻れないからキツ… 6カ月過ぎたのに寝返りしかしてない、しかも寝返りから戻れないからキツくなって泣く👶 上の子の時はもうズリバイしてたよ??? マイペースだなぁ〜 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 上の子 泣く 寝返り はるMAMA(5歳1ヶ月, 9歳) コメント R E Y🧸* うちも6ヶ月ですがまだ寝返りすらしてません・・・😨😨笑 4月2日 はるMAMA 上の子と比べちゃうとマイペースだなぁって思います💦 動かないのでブクブク太っていきます笑 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるMAMA
上の子と比べちゃうとマイペースだなぁって思います💦
動かないのでブクブク太っていきます笑