コロナの影響で子供が家にいることが心配です。普段はどのように過ごしていますか?パパは休みの日に外出していますか?
コロナの影響で子供がずっと家にいて可哀想ですよね😥仕方ないのですがみなさんは普段はどう過ごしてますか?パパが休みの日は出掛けたりしてますか?
- sulley(8歳)
コメント
退会ユーザー
お家の中でお絵かき、知育ワーク、粘土、テレビ、youtube、一緒にお菓子や料理作り🍭お家の庭でボール遊びやシャボン玉、追いかけっこ、砂遊び。近所をお散歩するくらいです💦
パパがお休みの日もお出かけしません。
チースト社長☆おママ時々ダマイ
おうちでテレビ、ぬりえ、
おもちゃ、アパートの前で
シャボン玉やなわとび
近くを散歩、一緒に料理、
毎日そんな感じです...
パパがお休みでも
お出かけ怖いので出かけません。
食品の買い物くらいです😭
-
sulley
なるほど!色々と参考になりした😊✨教えてくださりありがとうございました!
- 4月2日
mo
公園にばかり行っています💦外ならまあ大丈夫かな?と、、でも、子ども体調が悪くなってきているのでしばらく引きこもる予定です💦自分自身も気分的に落ち込んできました。
-
sulley
大丈夫ですか??お子さんが体調悪いと心配になりますよね。こんな状態だから更にやる気もなくなりますよね😣💦早く良くなることを願ってます!お互い頑張りましょう!こんな時に教えてくださりありがとうございました😊
- 4月2日
退会ユーザー
平日の午前中はマンションの敷地内や目の前の道のお散歩、午後はお菓子作りなどしてますよ!週末は普通に出かけてます!買い物とリフレッシュ目的で。全員マスク着用と、あちこちでアルコール消毒しながらですが。
-
sulley
お菓子作りいいですね!今度やってみます✨
分かります!リフレッシュ大事ですよね💦色々と教えてくださりありがとうございました😊- 4月2日
sulley
たくさんやられてますね!すごいです😊やってなかったことが沢山あったので参考にさせて頂きます。教えてくださりありがとうございました😄✨