コメント
elie🧸
本当ですね!
住民票移動などはうちの市などは郵送で対応してくれるみたいなので、一度問い合わせてみてもいいのでは?💡
elie🧸
本当ですね!
住民票移動などはうちの市などは郵送で対応してくれるみたいなので、一度問い合わせてみてもいいのでは?💡
「お出かけ」に関する質問
外遊びについて 1歳の娘がいるのですが、保育園から砂場で顔から砂を食べに行こうとする。土日はあまり外遊びしませんか?と連絡帳に書いてありました。 このぐらいの年齢って砂食べてしまう子って少ないのでしょうか、…
月極駐車場を借りてます。 私が借りてる横は 小さなカラオケ店(お年寄りが集まるような)が借りてます。 そのカラオケ店用の駐車場は一番端で、その隣が私が借りてる所です。私の反対側は誰も借りてません。 仕事から終わ…
ディズニーに来てます ダッフィー のショーがありました 私の横のテーブルは赤ちゃん連れでした ショーが始まる前は寝ててショーが始まった時にお母さんがその赤ちゃんを起こして子供に見せてました でも、その子は寝起き…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうでしたか☺️助かりました✨✨
水道の引き落とし口座等は新たに作りに行かなくてはならないので、心配です⤵︎
elie🧸
それもネットでできる銀行ありますよー!