妊活 生理予定ルナルナやと二日前!少し基礎体温下がってしまった……フライング… いつもお世話になってます☺ 生理予定ルナルナやと二日前! 少し基礎体温下がってしまった…… フライングするか迷いどころ…… みなさん!この基礎体温どう思います? そして、今日は朝から花粉の季節も終わったのに、鼻水、くしゃみがハンパない( ・᷄ὢ・᷅ ) 辛すぎる! 足の付け根の痛くて……。 自分の体がわけわかりません! 教えて下さい!!!!!😭😭😭😭 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 基礎体温 生理 フライング 足の付け根 ルナルナ おじゃまる(22歳) コメント YUKI♡♡ 私ならフライングして、はっきりさせます(^^) 6月1日 おじゃまる 早速ありがとうございます♡ はっきり……😭 やっぱしそーですよね!!!!! 6月1日 YUKI♡♡ 結果はどっちかに絶対決まってますもの(^^) 6月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじゃまる
早速ありがとうございます♡
はっきり……😭
やっぱしそーですよね!!!!!
YUKI♡♡
結果はどっちかに絶対決まってますもの(^^)