義家族が急に家に来ることについてなのですが、皆さんはどこまで許せる…
義家族が急に家に来ることについてなのですが、皆さんはどこまで許せるのか「いいね」で教えて頂きたいです!
- ママリ

ママリ
当日の急は、絶対許せない。

ママリ
当日午前中に「今日行くから」と連絡きてお昼頃くる。

ママリ
当日「今から行くから」と言って2.30分後に来る。

ママリ
いきなりピンポンでも許せる。

ママリ
皆さまご協力大変ありがとうございました😊
大多数の方と意見が同じだったので安心致しました😅
義家族が急に家に来ることについてなのですが、皆さんはどこまで許せるのか「いいね」で教えて頂きたいです!
ママリ
当日の急は、絶対許せない。
ママリ
当日午前中に「今日行くから」と連絡きてお昼頃くる。
ママリ
当日「今から行くから」と言って2.30分後に来る。
ママリ
いきなりピンポンでも許せる。
ママリ
皆さまご協力大変ありがとうございました😊
大多数の方と意見が同じだったので安心致しました😅
「義家族」に関する質問
みなさんはどちらのタイプですか? ①義実家や義家族大好き❤ 仲良くやりたいし、旅行だって全然一緒に行けちゃう✨ ②え、義実家なんて最低限の関わりだけでいいよね。 義両親と義妹夫婦だけで泊まり行っても全然普通だし…
義家族が嫌いです、、、 出産してから大嫌いになりました。 産後1ヶ月も経たずに、こちらの都合など聞かず一方的に総勢16人で赤ちゃん見せてと押しかけてきました。 また月に1〜2回くらい子供に会いに義両親がうちにき…
義実家とディズニーに行くことになったのですが、集合場所について悩んでいます💦 義父、義祖母、夫、1歳子供、私の5人で行く予定です。 車移動のみ🚗 義実家からディズニー 1時30分 自宅からディズニー 1時30分 自宅から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント