子育て・グッズ 赤ちゃんのうんちについて教えてください!もうすぐ生後2ヶ月になるので… 赤ちゃんのうんちについて教えてください! もうすぐ生後2ヶ月になるのですが 2日前から、いつもり水っぽいうんちが出てます。 色や回数、熱はなく、機嫌が悪い感じもありません。 あまりに続くようなら病院を受診したほうが良いでしょうか。 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 赤ちゃん 熱 うんち きんぎょ(5歳10ヶ月) コメント ママちゃん 色はどんな感じですか? 黄色、または緑色なら気にしなくても大丈夫だと思います 4月2日 きんぎょ 色もいつもどおり黄色です! 様子見でいいんですかね😣 4月2日 ママちゃん うちもたまにビジョビジョビジョーと水っぽいウンチしますよ🤣 熱もないなら様子みで大丈夫だと思います🙆 4月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きんぎょ
色もいつもどおり黄色です!
様子見でいいんですかね😣
ママちゃん
うちもたまにビジョビジョビジョーと水っぽいウンチしますよ🤣
熱もないなら様子みで大丈夫だと思います🙆