赤ちゃんが泣き止まない時の鉄板曲について質問したいです。自分の子供は『白日』で泣き止むので、他の人も同じ経験があるか知りたいです。
くだらない内容ですがすみません。
赤ちゃんが泣き止まない時に流すと泣き止むと言われる曲ってよくありますよね?
上の子はそういう曲がなかったのですが4ヶ月になる息子は『白日』を流すとピタッと泣き止みます!そしてそのまま夢の中へ…笑
夫に抱っこされるとギャン泣きな息子ですがやっと夫も対策が見つかって喜んでます😅
みなさんの鉄板曲はなんですか?
うちみたいに白日で泣き止むお子さんいますか?😆仲間がいたら嬉しいです☺️
- さ(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

little
うちがそうです!白日は泣き止みますしキングヌーはわりと落ち着きます笑
上の子はサチモスでした笑
旦那がいつも聞いてる曲ばかりですが笑笑⭐️👶🏻
さ
わっ!同じ方がいて嬉しいです😆
お姉ちゃんはサチモスでしたか!どちらにせよ赤ちゃんなのにかっこいいですね🤣
わかります!キングヌーだと落ち着きますよね!
旦那のスマホにはキングヌーが白日しか入ってないので別の曲をいろいろかけて試しましたがダメだったらしいです 笑
私のスマホには白日以外もキングヌー入ってるので聴かせますが、キングヌーの曲は全般的に落ち着きますよね、わかります😁
little
赤ちゃんが泣き止む曲では泣き止まずでした🤲
旦那がキングヌー好きで
上の子は白日普通に歌えるくらいです笑笑
さ
同じくです😅
そして上の子もまさに同じで、旦那が毎日抱っこのたびに流す+車でも白日がすっごい好きでかけるので娘は歌えます😂