子育て・グッズ 1歳9ヶ月の息子はスプーン上手に使えるのに使いません!笑😅めんどくさい… 1歳9ヶ月の息子はスプーン上手に使えるのに 使いません!笑😅 めんどくさいのか横に置いて手で食べます… 促したら何回か使うのですがまた置く… エジソンのスプーンですが、アンパンマンとかに 変えた方が使いますかね?😅 同じような方こうやったら使ったアイデア あれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 息子 アンパンマン 1歳9ヶ月 スプーン へぴ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント カーズ 私も同じような経験あります! スプーンが長いとめんどくさくて使わないみたいです笑 短めのスプーンでわんわんの絵がついてるのを試してみたら使うようになりました😅 4月2日 へぴ ありがとうございます!短め探してみます🙋♀️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
ありがとうございます!短め探してみます🙋♀️