コメント
チロルチョコ
1歳になると味覚がはっきりしておいしいおいしくないが理解できるそうです!
好みもはっきりしてきますよ(・o・)
うちの娘も1歳になってから食べるもの食べないものはっきりしてます(*´-`)
チロルチョコ
1歳になると味覚がはっきりしておいしいおいしくないが理解できるそうです!
好みもはっきりしてきますよ(・o・)
うちの娘も1歳になってから食べるもの食べないものはっきりしてます(*´-`)
「1歳」に関する質問
稽留流産 ↓ 妊娠出産 ↓ 化学流産 でした😭 出産より流産の数が上回ってしまい少しショックです。 友達とかともこんな話はしないから周りの人のこと分からないけど、意外と多いんですかねー?、、 31歳です。
子どもの鼻水が出てたらすぐ耳鼻科行きますか? 3歳1歳がいます。保育園に行っているのでよく鼻水が出ます。出ている期間も長いです。 薬も飲まず自然治癒がおおいのですが、耳鼻科に行った方がいいのでしょうか? 薬を飲…
慣らし保育6日目です! 仕事の関係上短めの慣らし保育で、今は昼寝までして帰ってます! 1歳5カ月の娘は、初日から全く泣かずに笑顔で遊んで先生やお友達にも笑顔を振りまいてるみたいです(笑) ごはんも食べるし昼寝も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこぉ
そうなんですね〜😨🙌
確かに、味がしっかりあるものは食べてる気がします😭💔
食べてくれるように頑張ります(´×ω×`)