慣らし保育6日目です!仕事の関係上短めの慣らし保育で、今は昼寝までし…
慣らし保育6日目です!
仕事の関係上短めの慣らし保育で、今は昼寝までして帰ってます!
1歳5カ月の娘は、初日から全く泣かずに笑顔で遊んで先生やお友達にも笑顔を振りまいてるみたいです(笑)
ごはんも食べるし昼寝もするしで、こんなに順調な子久しぶりですと先生に言われました😂🙏🏻
そして迎えに行くとママー!!!と走って笑顔で帰ります(笑)
思ってた慣らし保育とは違ってこんなに娘が順応できてることが驚きで、逆に心配になります😂
何事も楽しんでいるのであれば愛着障害などの心配はいらないですかね??😂
- ままり(1歳5ヶ月)
ฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ
うちはまだ3日目ですが、同じような感じです😂
初日、お別れの時にウルッとしそうになったので『やばい!泣かれる!じゃあね!』と逃げるように仕事に行き笑、お迎えに行くと、周囲がみんなギャン泣きするなか、一人だけどっしり構えていたと先生に言われ、2日目、3日目と同じ感じです🤣
お迎えに行くと笑顔でトコトコ歩いてきます。
人見知り少ない方とは思ってたけど、大丈夫かな?と私も愛着障害や、私への親としての認識など心配でしたが、園から帰ると私がトイレやお風呂の準備で、部屋から出ようとすると泣いてついてこようとするので、とりあえず大丈夫っぽいかな、と思っています😅
コメント