お仕事 分からないので教えてください。この度面接が受かり健康診断してきてと… 分からないので教えてください。 この度面接が受かり健康診断してきてと言われたのですが、 指定病院に行けばいいのでしょうか? そのまま受付の人に言えばいいのでしょうか 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 1 面接 病院 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント あーか 予約してからじゃないですかね🤔?! 4月2日 華 指定病院に電話して、「会社から健康診断をしてきて欲しいと言われたので、予約をお願いします」など言って予約取れば大丈夫ですよ💡 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント