※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコ太
お仕事

パート一般事務の面接、書類選考は無く私が在職中ということで先に履歴…

パート一般事務の面接、書類選考は無く私が在職中ということで先に履歴書を送ってくださいと言われ投函した後にクリアファイルに入れてないことに気づきました😭💦
一般事務なのでそういう所も見てますよねきっと😭
最悪だ😭

あと、郵便局に出しに行ったところ、明後日以降のお届けになります。と言われたのですがこれって明後日以降に相手に届きます。ということで合ってますか?
それとも郵便局から出るのが明後日以降ですか?

コメント

ママリ

早くて明後日、相手に届くんだと思います🙋🏻‍♀️
県内なら大体2日後着です◎

ちなみにうちはクリアファイルに入ってるか否かはそんなに気にしたことないです😂
入ってると丁寧だなーとは思いますが、入ってなくても、む!とは思いません◎

• ポコ太

ポコ太

県内なのでそのくらいぽいですね!😊
    良かったです(*^^*)

気にならない会社であって欲しいです🥺
    過ぎたことを気にしちゃうタイプなので一般事務志望なのに〜🥲ってなっちゃってます😂

• 11分前
はじめてのママリ🔰

ファイルに入ってたら好印象ですが
入ってなくて減点ということはないと思います!

ファイルの有無より
履歴書の内容が第一なので🫡

送付状は入れてるなら大丈夫だと思いますよ!

• ポコ太

ポコ太

やっぱり入ってるほうが印象ですよね😭しかも一般事務なら尚更💦

送付状は忘れずに入れてます😊
    多分そこ気にしすぎてクリアファイルのことが抜けてたんだと思います😭😭😭
    一般事務志望なのに〜となっちゃってます😂

• 9分前