お仕事 慣らし保育が終わったら働き始めるのですが不安です💭始まってもないのに… 慣らし保育が終わったら 働き始めるのですが 不安です💭 始まってもないのに 上司にイライラすることもあって やっていけるかなぁ 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 上司 慣らし保育 R(生後9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も慣らし保育後すぐに働くので、大丈夫かな〜?と思っています😭 4月2日 R 働くのも3年ぶり?くらいで パートですが両立も不安です😭 4月2日 退会ユーザー 私もパートです🥺😢 4月2日 R 私はすぐ考えすぎてしまうので(しょうもないことで) 情緒不安定になりそうです。笑 4月2日 退会ユーザー 私もです😂😂💦笑 よく情緒不安定だな。と自分でも思います😱 4月2日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
働くのも3年ぶり?くらいで
パートですが両立も不安です😭
退会ユーザー
私もパートです🥺😢
R
私はすぐ考えすぎてしまうので(しょうもないことで)
情緒不安定になりそうです。笑
退会ユーザー
私もです😂😂💦笑
よく情緒不安定だな。と自分でも思います😱