コメント

メリア☆
茶色出血は、古い血液が出ているだけとも聞いたことがありますが、
わたしはそれで切迫流産になりました💦
重だるさもあるのなら、なおさら
病院行かれた方がいいのでは、、?💦💦

ちぃ
一度病院に電話してみてもいいかもしれません!
メリア☆
茶色出血は、古い血液が出ているだけとも聞いたことがありますが、
わたしはそれで切迫流産になりました💦
重だるさもあるのなら、なおさら
病院行かれた方がいいのでは、、?💦💦
ちぃ
一度病院に電話してみてもいいかもしれません!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中どんなおやつ食べてましたか? 食欲止まりません😂 チョコレートとかアイスとか食べたすぎ てか、食べちゃってます また、時々ならチョコレートとか食べてもいいと思うって意見もあると思いますが、ときどきって…
恥ずかしながらサイトメガロウイルスの事を本日知り、妊娠初期の血液検査の結果を見たらiggが陰性でした。(igmも陰性) 抗体がないため、妊娠中の感染に注意すべきですが、知らずに3歳の上の子の食べ残しを食べたり、ス…
質問です!今8週目になり第1子妊娠中です 藤沢市在住で産婦人科を今決めているところですが、①愛児レディースクリニック②湘南鵠沼産婦人科③あおのクリニック④小川クリニック⑤戸塚共立レディースクリニック どこがおすすめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いろは
昨日行ったんですよ💦
また行った方がいいですかね😭
メリア☆
そうでしたか💦
病院行かれてるなら安心いたしました!
腹痛や出血は本当に不安になりますよね💦
電話で症状話してみて、診察いったほうがいいか確認するのもアリかとおもいますよ^ ^
今は大事な時期だと思いますので、少しでもわためさんが安心できる環境をつくってくださいね^ ^