※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅーん
お出かけ

山梨で1歳未満の子が感染したと聞いて悲しいです。買い物や通院などでど…

山梨で1歳未満の子が感染したと聞いて悲しいです。

買い物や通院などでどうしてもバスや電車を使わなければいけない時、乗ってる間だけでもベビーカーにレインカバーつけてたら変すぎますかね😅

住んでるのは23区でも5番目以内の感染率です😱

コメント

はじめてのママリ🔰

このご時世なのでまったく気にならないです😅
むしろコロナばらまくとか言うキチガイもいるしベビーカーに向かってやられたらたまったもんじゃないですし🥺

• ちゅーん

ちゅーん

ありがとうございます!確かにヤバイ人いますね🥺本当に迷惑な話です!!

• 4月2日
ぽんたろ

山梨で感染した赤ちゃん、回復するといいですよね。。。
心配です。。。

レインカバー、すごくいい考えだと思います!!
赤ちゃんはあちこち触りますもんね。
おっしゃるとおり飛沫感染も防げるし、すごくいい対策だと思います🥰

• ちゅーん

ちゅーん

みなさんに背中を押してもらったので実行します😆ありがとうございます!

• 4月2日

レインカバーすごく良いと思います😉
いきなり撫でてくるババァも居ますし😅💦

山梨の赤ちゃんはコロナのせいで呼吸止まったわけではないみたいですよ☺️

• ちゅーん

ちゅーん

そうなんです!手がプニプニ可愛い、今はあんまり触っちゃいけないわよね〜とか言いながら触ってきたり😡山梨の赤ちゃん無事に家族の元に戻れますように💦ありがとうございました!

• 4月2日
✽HIGUMI✽

晴れの日にもレインカバーかけてるベビーカー見かけますよ🙂

わたしも行おうかと検討してるところです^ - ^

• ちゅーん

ちゅーん

ちょうど今朝のワイドショーでも乳幼児は顔を触らないのは難しいってことやってました💦下のほうにいるから飛沫感染もしやすいそうなのでできることはやろうと思います❗️

• 4月3日