コメント
ちゃあ
4月から妊婦加算がなくなり、分娩の費用があがっているみたいなので、今後金額が変わる可能性ありますよ💦
ぶちこ
破水から始まって2日プラスの入院で促進剤しての40万でお釣りがきました。
因みに四人部屋でした。
H
意外と安いんですね!!
あおいのア
前期破水で2日プラス入院して40万弱でした!
ちゃあ
4月から妊婦加算がなくなり、分娩の費用があがっているみたいなので、今後金額が変わる可能性ありますよ💦
ぶちこ
破水から始まって2日プラスの入院で促進剤しての40万でお釣りがきました。
因みに四人部屋でした。
H
意外と安いんですね!!
あおいのア
前期破水で2日プラス入院して40万弱でした!
「病院」に関する質問
もうすぐ3歳の息子 熱が続いていつもの病院行ったら 大きい病院の紹介状書くねって 今日二回目の採血 大泣きの声だけ聞こえて心苦しくて泣きそうな私 あああ、連れて帰りたいけど検査しないとわかんないもんね 耐えるし…
3歳の長男、インフル疑惑です。 みなさんならどう対処しますか? 朝食は7:00ごろにフルーツ2種類・9:00パン一口くらい食べました。その時お水は少し飲みました。 12:30現在まで基本的にずっと寝てて、今40.5度です😭しんど…
2人目妊活始めて2周期目です。今月から排卵検査薬を使い始めました。 sheinに売ってる海外製の安いものを使っているのですが、判定ラインより濃くならず陽性なのかわかりません。 1番濃く反応して画像の感じです。反応し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃあ
分かります😭
国立のHPトップに書いてあります😭!
そこ考えてほしいです😭💦
H
本当ですか😭😭
少子高齢化がどうこう言う前にそういうところちゃんと考えて貰いたいですよね😓