ぼーいママさん
申請してから、色々手続きしたとしても1ヶ月で通知がくるかと。1月に引っ越しをしたら、2月には振り込まれますよ?
役所に電話するか、行って聞いてみたほうが。。
(東京住みなので…違ったらすみません)

Ayaka
私は、申請から認定までに2ヶ月かかりました💦
一度問い合わせした方がいいと思います。
ぼーいママさん
申請してから、色々手続きしたとしても1ヶ月で通知がくるかと。1月に引っ越しをしたら、2月には振り込まれますよ?
役所に電話するか、行って聞いてみたほうが。。
(東京住みなので…違ったらすみません)
Ayaka
私は、申請から認定までに2ヶ月かかりました💦
一度問い合わせした方がいいと思います。
「引っ越し」に関する質問
友達にも相談できない恥ずかしい事を、聞いてください。 私も夫も借金を抱えたまま、結婚、同棲、引っ越し、そして子作りをしてしまいました。 妊娠がわかってから私は、自己破産の手続きをすすめ始めました(実際に働けな…
悩みに入るのかわかりませんが 3年程前に栃木に引っ越してきましたが 友達がいません(泣) 実家も遠い為、育児をしているなかで泣きそうになる時もあります。同じく他県から栃木に来たママさんや栃木のことを教えて頂けた…
私わがままでしょうか? 住めばなんとかなりますか🥲? 主人の転勤が決まり、未就学児2人を連れて帯同することに。 子供のことを考え、幼稚園は今通っている所と同じような教育方針のところがいい。 お弁当の頻度、午前…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント