コメント
もりえ
同じような症状でこの間眼科にかかりました😣💦
今の時期小児科は怖くて😢
眼科のお薬で治りました!
もりえ
同じような症状でこの間眼科にかかりました😣💦
今の時期小児科は怖くて😢
眼科のお薬で治りました!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園幼稚園で「何度も同じ子から叩く蹴る噛むなどをされて許せない。嫌な思いをしていることを、相手の親にも知ってほしい」という投稿を見て… うちは何度も同じ子にそういう行為をしてしまう側なので、その子や親には…
幼稚園で仲良しのママ友が出来ると 他のママさんと話すタイミング減りませんか?💦 話しやすいし話すこともあるから つい保育参観だと隣に立って見ちゃうし 夏祭り系の子供と一緒の行事も 子供たちも仲良しだから必然的…
離任式 小学校、終業式のあとに離任式があります。 そこではじめて、異動になる先生やご退職される先生の発表があります。 なぜそんな最終日の発表にこだわるのか、なぜなのでしょうか? 通園しているこども園も終業式…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nママ
小児科、行くの怖いですよね💦💦小児眼科とかではなく、普通の眼科に連れて行きましたか??
もりえ
小児眼科は近くになかったので普通の眼科に行きましたが、しっかり診てもらえましたよ😊
ちなみにうちはものもらいで、塗り薬を処方されました!
nママ
ご丁寧に教えていただきありがとうございます😊花粉症ばかり疑っていましたが、ものもらいという可能性もあるのですね!!
参考になりました✨