コメント

もりえ
同じような症状でこの間眼科にかかりました😣💦
今の時期小児科は怖くて😢
眼科のお薬で治りました!
もりえ
同じような症状でこの間眼科にかかりました😣💦
今の時期小児科は怖くて😢
眼科のお薬で治りました!
「子育て・グッズ」に関する質問
8歳3年生の女の子です。 娘は自分のルールを決めがちでそれから外れると怒ったりはしませんがとてもやな気持ちになってしまうそうです。 休み時間に遊びたい子がいても、その子と遊べても違う子が入ってきたりするにが…
あまりにも寝なさすぎてどうしたらいいのか、、 同じような方や、改善された方教えてください😭 もうすぐ3歳の娘がいます。 保育園にも17:00まで行っています。 お昼寝はしないか30〜45分くらいで起こしてもらってます。 …
みなさんの地域の一時保育って どんな感じで利用できますか? 私は通信で専門学校に通っているので 週1くらい利用したいなーと思ってました。 あとは、例えば、来週に保育使いたい!となった時に申し込みをして利用でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nママ
小児科、行くの怖いですよね💦💦小児眼科とかではなく、普通の眼科に連れて行きましたか??
もりえ
小児眼科は近くになかったので普通の眼科に行きましたが、しっかり診てもらえましたよ😊
ちなみにうちはものもらいで、塗り薬を処方されました!
nママ
ご丁寧に教えていただきありがとうございます😊花粉症ばかり疑っていましたが、ものもらいという可能性もあるのですね!!
参考になりました✨