子育て・グッズ 1歳10ヶ月の娘が目をかきます。小児科か眼科受診が良いでしょう。 1歳10ヶ月の娘がいます。 ここのところよく目をかきます。とても気になるみたいです。その場合、小児科、眼科のどちらを受診すればよろしいでしょうか? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 小児科 1歳10ヶ月 nママ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント もりえ 同じような症状でこの間眼科にかかりました😣💦 今の時期小児科は怖くて😢 眼科のお薬で治りました! 4月2日 nママ 小児科、行くの怖いですよね💦💦小児眼科とかではなく、普通の眼科に連れて行きましたか?? 4月2日 もりえ 小児眼科は近くになかったので普通の眼科に行きましたが、しっかり診てもらえましたよ😊 ちなみにうちはものもらいで、塗り薬を処方されました! 4月2日 nママ ご丁寧に教えていただきありがとうございます😊花粉症ばかり疑っていましたが、ものもらいという可能性もあるのですね!! 参考になりました✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nママ
小児科、行くの怖いですよね💦💦小児眼科とかではなく、普通の眼科に連れて行きましたか??
もりえ
小児眼科は近くになかったので普通の眼科に行きましたが、しっかり診てもらえましたよ😊
ちなみにうちはものもらいで、塗り薬を処方されました!
nママ
ご丁寧に教えていただきありがとうございます😊花粉症ばかり疑っていましたが、ものもらいという可能性もあるのですね!!
参考になりました✨