コメント
桜🌸
上下別々の、やつで上だけ来てましたが、冬場はモコモコのジャンバーにかっぱだとなかなかパッツンパッツンになったので、最近ポンチョ型に変えました!
私的には便利で、もっと早く変えとけばよかったです😂
桜🌸
上下別々の、やつで上だけ来てましたが、冬場はモコモコのジャンバーにかっぱだとなかなかパッツンパッツンになったので、最近ポンチョ型に変えました!
私的には便利で、もっと早く変えとけばよかったです😂
「自転車」に関する質問
ジモティで買った中古の自転車を防犯登録できた方、おられますか? 防犯登録解除はしてある、と言われて買ったのですが、前所有者の防犯登録カードが必要とネットで見ました…。 または、譲渡証明書が必要とのことなので…
車を買っちゃうべきか慎重になるべきか悩んでいます! いまは家族3人(夫、私、子供)自転車で移動してるんですが軽い気持ちでスズキのお店に行ったらソリオがいいなと思いまして🚙 本当はマツダの車が欲しくて近々来店す…
東京って自転車厳しいですか? さすべぇとか、歩道で自転車運転しちゃいけないとか 逆通行、イヤフォンはどうですか? もちろん信号無視と電気付けてない、スマホは捕まりますが上記の状態では大阪はめっちゃ緩くて捕ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ポンチョがやっぱりいいですかね😳?
足濡れませんか?😳
靴はレインブーツですか😳?
質問攻めすいません😂笑
あや
ありがとうございます😆
濡れるようだったらレインブーツかえばいいですよね😄
桜🌸
足は多少濡れますが、ままチャリの子供の籠はでかいのでいい感じに少しだけ雨避けできてます😂
靴は普通の靴です!
私は雨の日に乗るのでも日頃から自転車移動は10〜15分なので余り気にならないです😂