コメント

桜🌸
上下別々の、やつで上だけ来てましたが、冬場はモコモコのジャンバーにかっぱだとなかなかパッツンパッツンになったので、最近ポンチョ型に変えました!
私的には便利で、もっと早く変えとけばよかったです😂
桜🌸
上下別々の、やつで上だけ来てましたが、冬場はモコモコのジャンバーにかっぱだとなかなかパッツンパッツンになったので、最近ポンチョ型に変えました!
私的には便利で、もっと早く変えとけばよかったです😂
「自転車」に関する質問
質問ではないです。 つぶやきのカテゴリかもしれません。 上の子が新1年生になりました。 下の子は新年中になりました。 数ヶ月前まで 上の子も幼稚園に行ってて 3人でママチャリに乗って毎日通園してました。 今日は…
娘の三歳の誕生日にストライダーのような 外で乗れるやつを買ってあげたいなと思ってますが 3歳からだとストライダー遅いですかね? コマが後から外せる三輪車も迷っています そもそもキックバイクか三輪車、どっちがいい…
雨の日に自転車に乗る方教えて下さい☔️ 大人の方はカッパ等の雨具は何を使っていますか? 自転車乗っているとカッパの帽子は風でとびますか? 顔が濡れない方法があれば知りたいです🙇♀️ あと長靴も履きますか? 雨具に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ポンチョがやっぱりいいですかね😳?
足濡れませんか?😳
靴はレインブーツですか😳?
質問攻めすいません😂笑
桜🌸
足は多少濡れますが、ままチャリの子供の籠はでかいのでいい感じに少しだけ雨避けできてます😂
靴は普通の靴です!
私は雨の日に乗るのでも日頃から自転車移動は10〜15分なので余り気にならないです😂
あや
ありがとうございます😆
濡れるようだったらレインブーツかえばいいですよね😄