子育て・グッズ 自転車乗るときのママのカッパは、仕事も行くので着脱しやすいものがいいですか? 自転車乗るときのママのカッパどんなやつですか😳? ポンチョ? 上下別々? 一般的なやつ? 仕事も行くので着脱しやすいものがいいかなと思ってるんですが😳💦 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 1 自転車 ポンチョ あや(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 桜🌸 上下別々の、やつで上だけ来てましたが、冬場はモコモコのジャンバーにかっぱだとなかなかパッツンパッツンになったので、最近ポンチョ型に変えました! 私的には便利で、もっと早く変えとけばよかったです😂 4月2日 あや ポンチョがやっぱりいいですかね😳? 足濡れませんか?😳 靴はレインブーツですか😳? 質問攻めすいません😂笑 4月2日 桜🌸 足は多少濡れますが、ままチャリの子供の籠はでかいのでいい感じに少しだけ雨避けできてます😂 靴は普通の靴です! 私は雨の日に乗るのでも日頃から自転車移動は10〜15分なので余り気にならないです😂 4月2日 あや ありがとうございます😆 濡れるようだったらレインブーツかえばいいですよね😄 4月3日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ポンチョがやっぱりいいですかね😳?
足濡れませんか?😳
靴はレインブーツですか😳?
質問攻めすいません😂笑
桜🌸
足は多少濡れますが、ままチャリの子供の籠はでかいのでいい感じに少しだけ雨避けできてます😂
靴は普通の靴です!
私は雨の日に乗るのでも日頃から自転車移動は10〜15分なので余り気にならないです😂
あや
ありがとうございます😆
濡れるようだったらレインブーツかえばいいですよね😄