福岡に住んでいますが、隣の町でコロナが出ています。旦那は危機感がなく、パチンコなどに行っています。家族の安全を考え、皆さんはどうしていますか?
福岡に住んでいます。市内ではないですが、隣の町などでコロナでてます‼︎
隣の市町村でコロナが出ている方‼︎ 実家に孫を見せに帰ったりしていますか⁇
今まで週に2回は実家に行って、週1回は義実家に行ってました💦旦那が危機感ないのでパチンコとかも行ってるんですが…
旦那はパチンコ行ったり仕事行ったり、マスクもしないので実家などに行ってもいいのかなとも思いますが、でも行かない方が少しは確率減るのかなと思います😱
皆さんどうされていますか⁇
- ママリ(5歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
千葉県です。
コロナばっかりな地域なので、実家義実家には帰ってません💦
実家にはLINEで子供の写真を送ったり、スマホ持っていない義実家にはたまにプリントアウトした写真を郵送したりはしてます!
ママリ
コメントありがとうございます
写真などを送ってるんですね…😣
Yuriさんとお子さんは、お家から出ないようにしてますか⁇
退会ユーザー
私も旦那も普通に仕事しているので電車乗りますし、子供は保育園です💦
義実家には90超える祖母がいるし、実家のみんなは少し離れて暮らす祖父の面倒を見ているので、私たちが行って万が一移したりしたら申し訳ないから遊びにいくのだけ自粛してます😭仕事はいつも通りです!
ママリ
そうなんですね💦
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️