コメント
aさん
今年入園ではないですが、夫婦で参加するかたは少ないかなぁという印象でした。
すー
浜松です。今年入園しました!入園式は中止になり、今日から慣らし保育でした。
-
ma
慣らし保育、ドキドキですね😖😖
中止ですか!
もしよろしければ…
市立ですか?私立ですか?- 4月2日
-
すー
市立です!
- 4月2日
-
ma
ありがとうございます!
やはり市立と私立と対応が違うようですね( ;∀;)- 4月2日
ミーナ
私立認可に通わせています。昨日、入園式ありましたよー。夫婦で来られてる方も、どちらかだけのご家庭もありました。
-
ma
ありがとうございます!
入園式やれるといいですが、状況次第ですよね。旦那さんも来られる方がいて安心しました。- 4月2日
退会ユーザー
認可外の保育園で、今慣らし保育中です!
入園式なくなりました😭
子どもの引渡しも、玄関先で行うようになりました!
-
ma
ありがとうございます!
影響がいろいろと出ていますね!
うちは私立のこども園なんですが、昼間に電話があって入園式中止になってしまいました。- 4月2日
のんたろ
私立の認可保育園で、昨日から慣らし保育スタートですが4日に予定していた入園式は中止になりました😭
子どもの引き渡しも玄関でなので、教室へはまだ一度も入れていません😭
-
ma
ありがとうございます!
中に入れないんですね😵😵😵
うちも私立のこども園ですが、今日連絡があり入園式中止になりました。
慣らし保育が7日からなのでどうなるのか心配です。- 4月2日
ぱん
昨日入園式でした!
皆さんパパ、ママ、お子さんできてましたよ!
-
ma
ありがとうございます!
入園式、せっかくならやりたかったんですが、今日連絡があり中止になってしまいました😭😭😭- 4月2日
-
ぱん
そうなんですね😭
一生に1回しかないですし、思い出作りしたかったですよね😰- 4月2日
ma
ありがとうございます!
少ないんですねー(^^;