コメント
I♡👦🏼👧🏻👦🏼
市内の保育園で感染が発覚してすぐ、保育園は登園自粛要請があり2週間近く休ませました。仕事がどうしてもという人だけ預けてる感じで。。
お子さん小学校入学おめでとうございます❤️お仕事探すタイミングでこの状況悩みますね。。
I♡👦🏼👧🏻👦🏼
今は育休中なので、家にいる方は全員預けられませんでした😣😣仕事をしてる方も、兄弟で小学校行ってる子がいる人は休まれてる人もいましたよ💦💦
ほんとにそれですよね😭😭
コロナも怖いけど仕事もしないと生活していけないし、でも子供は誰が見るのってなるし🙄🙄💦💦💦
-
s
そうなんですね😭今日も東京95人感染してると速報で見て本当に恐怖でしかないです😭
慣らし保育が終わり次第休もうと思っています😭入学式も来週からあるので色々と不安です😭- 4月2日
-
I♡👦🏼👧🏻👦🏼
同じく恐怖です😭😭💕
お子さん小さく、親が守らないとと思うと、、お互い色々心配ですよね。。🥺
終息するまでお互い頑張りましょう😭😭😭💕- 4月2日
s
コメントありがとうございます😊
ちなみに、2週間おやすみされていた時はお仕事おやすみされていましたか??
ありがとうございます🥺
コロナウイルス が流行ってる中入学式が怖いですが、仕事もしないとって悩んでるのでもう全てコロナのせいで最悪です😭