みなさん!自分のいいところ、好きなところ、自慢できることを教えて下さ…
みなさん!自分のいいところ、好きなところ、自慢できることを教えて下さい😊✨
いつも頑張ってるママさん、妊婦さん、そうでない方もたまには自分を褒めちぎって下さい\(◡̈)/♥︎
そして参考にさせて下さい😂❤️❤️
- はじめてのママリ🔰
コメント

子猫
いざ褒めようと思うと難しいですね(笑)
毎日家事・育児して偉いぞー!
みんなもえらーい!
毎日食事違うもの出してて偉いぞー!
同じものあまり出さないぞ!
旦那の話は携帯見たりしないでちゃんと聞いてるぞー!
滅多なことでは旦那に怒らないぞー(笑)

しろ
タフなところと穏やかなところですかね。
育児にイライラすることもなく、いい意味で適当にやってるんで悩んだり落ち込んだりすることもないです。
そして、タフで疲れ知らずなので体力面も自信があります😃
-
はじめてのママリ🔰
すごい🙄✨!!
タフでいることって大事ですよね!お子さんも心穏やかに過ごせますね😊❤️良いお母さんすぎます🥺見習います🥺- 4月2日

ドナルド・ダック
私の良いところはとにかく明るいところです‼️
「今日は気分が乗らないな…」って時でも周りにはそれを見せない(見せれない)ので
いつもいつでも元気で明るいのがモットーです✨✨
おかげで去年から所属している新しい職場でも皆んなと仲良くできるし
どの人と2人きりになっても気まずい雰囲気にはならないほど話すネタも持ってます😊
ついでにポジティブです👍👍
あとは付き合って11年になる主人のことが大好きです❤️
ケンカもするし、悪いところもお互い知ってるけど
毎日一緒にいても飽きないし
3歳の子どもの前でもぎゅーってするし
子どももパパ大好きだから3人でぎゅーってしてます♪
トータルで言えば私は周りをも明るくできるような性格なので
それが1番の長所であり自慢だと思っています‼️
-
はじめてのママリ🔰
素敵人間すぎます!!!
職場って色々ありますよね(T-T)きっとドナルド・ダックさんはムードメーカーでなくてはならない存在ですね😊❤️
そして理想の家族です\(◡̈)/♥︎今日は旦那に優しくしようと思います笑- 4月2日

退会ユーザー
良くも悪くもあるんですが、きれい好きなところです!😂
子どもがいても、いつ誰が来てもいいくらいにきれいにしてます♡どんなに疲れてても綺麗な状態だけはキープしてます!
結婚して5年、旦那に妻の得意料理ってなんだろうと言われる程毎日違うメニュー作ってます😂
これがいつかストレスになる日がきたら私は良いところが、、、(笑)
-
はじめてのママリ🔰
す、すごい…🙄✨!
きっとおうちはピカピカでしょうね😭✨素晴らしい!
旦那さんも羨ましい限りです!自慢の奥さんですよきっと😊❤️- 4月2日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒3🌱
子供と同じ目線で子供の興味に付き合う私(空港、国旗とか)頑張っているぞー!
私もハマるからついつい色々買っちゃう笑
海外ドラマを見ていない時期は育児書読んだりいい母になろうとする努力はしていると思うよ!!
いつもお疲れ様😀笑
-
はじめてのママリ🔰
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
向上心が素晴らしい🥺✨お子さんも嬉しいでしょうね😊❤️自慢のママですね❤️お子さんが羨ましいです😊✨- 4月2日

アスティー
適当なところですかね😅
子供がグズって家事ができなくても「まぁいいっか❗️」と思えるところ。
この性格のおかげでストレス溜めすぎずにいられて助かってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
適当って大事ですよねー!妥協も必要ですもんね😊✨上手にストレスと向き合えていて凄いです👀✨なかなか出来ることじゃないですよ!真似したいです😊❤️
- 4月2日
はじめてのママリ🔰
毎日違う料理だなんて偉すぎます🥺✨私なんて今日と明日はカレーや!しめしめ…とか思ってました😭せめて明日はカレーうどんにします😭笑
きっと素敵な家族なんですね\(◡̈)/♥︎体調に気をつけて元気な赤ちゃん産んで下さい😊❤️
子猫
カレーは1回に4人分しか作らないので、夕飯3人で食べて、余りを次の日自分と息子のお昼にして食べきってます♪
ありがとうございます♡
正期産で産めるよう気をつけます!