さくら
大丈夫ですか?
旦那さんに何を言っても帰ってきてもらえないんでしょうか?
妊娠中ということで、大げさに伝えるくらいでちょうどいいと思います。
だめなら、タクシーか、思いきって救急車を呼んでもいいと思います。
息子さんは大変ですが、一緒に行くしかないですよね…。
保険証はなくても、後日精算できますよ。
mirinさんの体と、赤ちゃんが心配です😢

退会ユーザー
近くに頼れる両親などはいませんか?
保険証はなくてもなんとかなります。
さくら
大丈夫ですか?
旦那さんに何を言っても帰ってきてもらえないんでしょうか?
妊娠中ということで、大げさに伝えるくらいでちょうどいいと思います。
だめなら、タクシーか、思いきって救急車を呼んでもいいと思います。
息子さんは大変ですが、一緒に行くしかないですよね…。
保険証はなくても、後日精算できますよ。
mirinさんの体と、赤ちゃんが心配です😢
退会ユーザー
近くに頼れる両親などはいませんか?
保険証はなくてもなんとかなります。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友付き合いしんどいです。 この春、小学生になってからも幼稚園より増えたし… なんか合わないかも〜と思っても子供同士仲良いし、 近所だし…あまりママ友とか深入りしたくないけど 遊んだりするってなったらその子の…
年少で4月から入園した息子。 まだお話しは得意ではありませんが、思い出すように園でのお話を寝る前にしてくれます。 ここ数日〇〇くんのお兄ちゃんにパンチされたー。みたいなことを何度か言っていて、パンチされたの…
子供のお友達とのお泊まりについて皆さんのご意見を教えて欲しいです。 今年2年生の娘なのですが、仲良しのお友達が毎回お泊まりをお誘いしてくれるのはありがたいのですがそれによって娘が泊まるのがクセになってしまっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント