さくら
大丈夫ですか?
旦那さんに何を言っても帰ってきてもらえないんでしょうか?
妊娠中ということで、大げさに伝えるくらいでちょうどいいと思います。
だめなら、タクシーか、思いきって救急車を呼んでもいいと思います。
息子さんは大変ですが、一緒に行くしかないですよね…。
保険証はなくても、後日精算できますよ。
mirinさんの体と、赤ちゃんが心配です😢
退会ユーザー
近くに頼れる両親などはいませんか?
保険証はなくてもなんとかなります。
さくら
大丈夫ですか?
旦那さんに何を言っても帰ってきてもらえないんでしょうか?
妊娠中ということで、大げさに伝えるくらいでちょうどいいと思います。
だめなら、タクシーか、思いきって救急車を呼んでもいいと思います。
息子さんは大変ですが、一緒に行くしかないですよね…。
保険証はなくても、後日精算できますよ。
mirinさんの体と、赤ちゃんが心配です😢
退会ユーザー
近くに頼れる両親などはいませんか?
保険証はなくてもなんとかなります。
「ココロ・悩み」に関する質問
洗濯脱いだら脱ぎっぱなし、お風呂は入って片付けない、洗面台も歯ブラシ置きっぱなしで、極め付けに歯磨き粉が床に落ちてて、それを踏んづけてしまい…腹が立ち、思いっきり洗面台から旦那を怒ったら、友達と電話中でした…
小1の子が、ママにバレないようにすればいい!とか、お菓子コソッと持って来た😆とか、バレなければいいという考えどう思いますか? あまり気にするようなことでもないのでしょうか? 我が子ではなく、友達が言っていたの…
ご理解がある方お願いします。 シングルで精神科に受診しながら仕事をしています。 職場も知っていますし、子供の事 私の事で急な欠勤をしても大丈夫です。 私がいなくても代わりがいる、私がいたらいたで助かるみたい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント