妊活 ずっと36.2度台だった基礎体温が今日36.8まで上がって嬉しかったけど生… ずっと36.2度台だった基礎体温が今日36.8まで上がって嬉しかったけど生理がきそう… プラノバール飲んでても基礎体温上がらなくて飲み終わったからあがったんだと思ってます。。 排卵は多分してないだろうけど上がっただけで嬉しい、卵胞も育たない段階だったので、このストレスが溜まる今朝から嬉しかったです。 …排卵はしてないのかな。。 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 卵胞 プラノバール mi♡ コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント