コメント

橘♡
カフェイン入ってないなら何杯とか気にしなくても大丈夫だと思います^^*

ザト
何杯というのは気にしなくてて良いと思いますが、水分を摂りすぎると妊娠中は特にむくみやすかったりするので、飲み過ぎなければ良いかな?とは思います。

退会ユーザー
普通のコーヒーで2,3杯ですので…
ほとんど入っていないなら気にせず飲んで大丈夫だと思いますよ〜♪
私もカフェイン入っていない紅茶を気にせず何杯も飲んでいます(o^^o)

くま
カフェインのみで言えば気にしなくていいと思いますが、お砂糖が入ってるのならやはり、飲み過ぎはよくないと思いますよ〜
お砂糖は体を冷やしちゃうので!

ミレディ✝️
もぅじき生まれますが…それ私も気になってました(笑)
いくらカフェインレスでも完全にじゃ無いので気になりますよねー🎵
私はカフェインレス飲んだり、普通のコーヒー1日2~3杯くらいは飲んでます。カフェインって結構なんにでも入ってるから気になり出すと気になりますもんね💦
私、炭酸ジュース(コーラ)好きで今の暑い時期メッチャ飲みたくて😆旦那と半分にして飲んだりしてます(笑)
まみぃ〜❤️♡
99.7パーセントカットと表示されてます…
橘♡
その程度でしたらそんなに神経質にならなくて大丈夫ですよー^^*
妊娠前は普通のコーヒー何杯くらい飲んでました?
あまりにも気になるようなら、妊娠前に飲んでた量の半分にしておけばいいと思います^^*