妊活 今週期初めてクロミッドを使います。でも正直排卵してくれるか不安で>_… 今週期初めてクロミッドを使います。でも正直排卵してくれるか不安で>_< 1人目出産後1年10ヶ月近くたっていますが生理戻らずこれまで3回プラノバールで生理をおこしました。 前回の妊娠前の生理周期も35〜45日と長かったので不安です。 私みたいな場合クロミッドでもそう簡単には排卵してくれないものでしょうか?? 経験談など何か少しでも参考になることありましたら教えていただきたいです。 最終更新:2016年6月1日 お気に入り クロミッド 排卵 妊娠前 出産後 生理周期 プラノバール いろいろ♡(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント