雑談・つぶやき 仕事復帰してイライラ…自分がミスして叱られてもイライラ…落ち込んでし… 仕事復帰してイライラ… 自分がミスして叱られてもイライラ… 落ち込んでしまう… が、子供の写真を見ると心がホッコリすらる! 子供すごいな!! 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 子供の写真 仕事復帰 神楽美琴(7歳, 10歳) コメント やんちゃ🤺 幸せですよね♡ᵕ̈* 一気に疲れとかイライラ吹っ飛びますよね*˙︶˙*♡♡ 6月1日 神楽美琴 つぶやきにコメントありがとうございます♡ 休憩のたびに携帯に入っている写真見てニヤニヤしてます( ´艸`) 子供がこんなに癒しになるとは思いませんでした(*^^*) 6月1日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神楽美琴
つぶやきにコメントありがとうございます♡
休憩のたびに携帯に入っている写真見てニヤニヤしてます( ´艸`)
子供がこんなに癒しになるとは思いませんでした(*^^*)