コメント

りり
初期だとどうにも出来ないかもしれませんが、一度病院に電話した方がいいかもしれませんね😣
私も初期に張りがあったんてすが…切迫でした😣💦一応張り止めもらいましたが、子宮頚管も短くて10週からずーっと安静にしております😣でもなんだかんだもう34週です😅

4人のママ👶⭐︎
定期的ではないですが、強い生理痛が当分続きました。
今はもうないですが。
-
らら
やっぱりあったんですね。生理痛のようないたみ、、
定期的なので切迫の可能性もありそうです病院に電話します💦- 4月2日

退会ユーザー
定期的なら普通はそのまま流産につながることが多いです💦初期だと何もできませんが心配でしたら電話してみるといいと思います。
-
らら
そうなんですか、、
わかりました💦- 4月2日
らら
やはり切迫の可能性はありますよね💦
10週からですか💦早いですね上の子もいらっしゃるので大変そうです😣
あと3週間で正産期ですね🎶問題なく出産が終えますように☺️
りり
初期で張ることはほとんどないって先生に言われて、気休め程度に弱い張りどめを飲んだんですがそれでも痛いくらいに張るので次の週にまた張ると伝えたんですがもう1日様子見て張るようだったらまた連絡してって言われて、結局張るので受診して、そこで初めて子宮頚管測ったら、3センチもなくて自宅安静になりました。その1.2週間後には…大きな病院へ転院となりました😥
はい☺️問題なく出産できるようあともう少し頑張ります。