股関節や恥骨が痛くて歩けないけど、お産はまだ近くないですよね?
歩くのが無理なほど股関節や恥骨が痛いんですが、
産まれるまでの辛抱ですよね、、、😭
我慢できないほどの痛みがあってもお産が
近いわけではないですよね😭?
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント
あーちゃん
おさんが近いわけじゃないですね、産んだら治ります😭
ほんとに辛いですよね(;´∀︎`;)
バルタン星人
私はむしろ、出産に近づくとマシになりました!
お腹が大きくなりきったというか笑
もう寝返りも打てないほど痛くて、立上がる瞬間とか死を覚悟するほど痛くて、しんどかったですが産んだらその痛みはなくなりました!会陰切開の痛みへと変わりました🤣
-
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛も全くないのに体はしんどくなる一方でちょっとした事でも、まさかこれはお産への一歩!?と思ってしまいます😂
1人目は何もなかったので初めての経験で苦しみまくってます!ちなみにこれでも臨月に入ると歩いて!と言われますか?本当に歩くのが困難なほど痛くて😂- 4月2日
-
バルタン星人
私も1人目の時は
快適なマタニティライフでした!太り過ぎて怒りましたが笑
2人目は割と中期から痛みが出たして、坐骨神経痛から恥骨痛から、張りも頻繁で、こんなに妊婦ってしんどいんやなって思い知らされました。。。
臨月入って、歩いてと言われるかは母体次第だと思います!私は割と切迫気味だったので歩いてとは言われなくて、臨月になっても特に運動もせず、38週で産まれました!ただ、やはり子宮口ガッチガチとかだと、動いてと言われるかもですね。- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
私も1人目が快適なマタニティーライフだったので、本当に今回の妊娠で妊婦もお産も全員違うんだなと思い知らされました😭!!
私は切迫気味でもお腹の張りもないので、次の検診で先生に聞いてみます🥺- 4月2日
はじめてのママリ🔰
お産が近い!みたいなのネットで見てたのでもしやもしや。って思ってたんですが😂
もう辛すぎて早く産みたいです😭