コメント

退会ユーザー
もうどこで感染してもおかしくないですよね。
とりあえずマスクと手洗いなどと、買い物も何度も行かず、もう本当必要以上に出歩かないようにしてます!!

いずみ
わかります😭😭
うちは週末主人がメモしたものを買い出しに行ってくれて、私と子どもは留守番してます!
怖すぎて子ども外出したくないですよね😭😭
-
みー(๑*◡*๑)
同じ月齢ですね🍓まだまだ免疫無いのでめちゃくちゃ不安ですよね😖💦乳児のニュースも出たし💦私も旦那に頼める時はもっと頼もう😅
すべてが怖く見えてます😭😭
お散歩とかも控えてますか??😭- 4月2日
-
いずみ
同じ月齢嬉しいです✨
本当に、子どもがかかったらと思うと怖いし辛いし...
0歳児のニュース私も見ました!
かわいそうですよね😢😢
お散歩も行ってあげたいけど、今は控えてます😭- 4月2日
-
みー(๑*◡*๑)
0歳児の子、聞いてるだけでも辛いです😔早くよくなって欲しいです😖💦
お散歩もやはり控えますよね💦私もです。。早く終息して欲しいです😔- 4月2日

あーぴっ🌼
旦那が出張でいないので連れていくしかなくて連れて行ってます😭マスクつけてお店から出たら持ち歩いてる消毒液で必ず消毒しています😱
-
みー(๑*◡*๑)
旦那さん出張だと連れて行くしかないですよね😭💦旦那さんも心配ですね😣💦
私の旦那も出張予定あるのでその時は行くしかないです😭😭
消毒液ですね😣!私ももっとこまめにやります😔- 4月2日
-
あーぴっ🌼
旦那→愛知、私→千葉っていうコロナ人数結構多い県なのでめちゃくちゃ怖いです😱仕事は東京なので外にいるときは半分怯えてます:(´◦ω◦`):
- 4月2日
-
みー(๑*◡*๑)
そうなんですね😭💦お仕事も東京だとめちゃくちゃ不安ですね😫もう本当に気をつけてください😖気を付けようない所もあるんですが😫😫
私は宮城なんですがここ数日で増えて来てるので時間の問題だと思ってます😖- 4月2日

はじめてのママリ🔰
ネットスーパーとか利用出来ない地域ですか❓
-
みー(๑*◡*๑)
ネットスーパーも検討してみよいと思います😣
- 4月2日

はじめてのママリ🔰
本当怖いですよね😭うちは基本生協で済ませて、足りないものは主人に仕事帰りに買ってきてもらい、週末は主人も一緒にこもっています💦
-
みー(๑*◡*๑)
もう本当に怖いですよね😔😭私も生協はやっているのでもう少し調整して行かないとですね😭
旦那も一緒に家にいた方が気持ちも安心ですしね😖- 4月2日

ぽん
コープとか利用したらどうですか?
-
みー(๑*◡*๑)
コープは利用してます🙌
- 4月2日

その
この前、マスクにゴーグル、イージーグローブ(ナイロン製の手袋)をして買い物している人を見かけました!
すごい装備だな!と思いましたが、大袈裟とも言えないような状況になってきましたね💦
-
みー(๑*◡*๑)
フル装備ですね😖でもそれくらいしたい気持ちはすごく分かりますね💦💦外出るのが本当に怖いですもんね😣
- 4月2日

Himetan❤️
買い物は週1でまとめて行きます!
旦那がいる日は自宅で子供達を見ててもらってますが、無理な時は連れて行ってます。
除菌スプレーを使って帰宅後はうがい手洗い、子供達歯手洗いのみしてます。
-
みー(๑*◡*๑)
やはり週一で行くしかないですよね💦
徹底して予防するしかないですよね😭1日でも早く終息して欲しいです😢- 4月2日

はじめてのママリ🔰
旦那が休みの日に、一人でスーパーへいきまとめて買います。1ヶ月前までは子供といってましたがやめました。
-
みー(๑*◡*๑)
やはり子供連れてくのはしない方がいいですよね😫💦
私もできるだけそうゆう形にしようと思います🙌もっと早めにするべきだった😭ありがとうございます!- 4月2日

な
スーパーや郵便局はどうしても行かなきゃ行けないので行ってます😣あとはしっかり食べて、ゆっくり寝てます!
-
みー(๑*◡*๑)
どうしても行かないと行けない時もありますもんね😖💦辛いですが😭
そうですね!栄養とって睡眠大事ですよね🙌🙌- 4月2日

はっちゃ
スーパーなどの屋内で人の多い場所にはベビーカーにレインカバーをつけて行っています😥
ただ、今日山梨の0歳児のニュースを見て本当に怖くなってしまいスーパーに連れていくのも嫌になりました💦
ネットスーパーを片っ端から見てみましたが、どこも注文殺到でパンク状態。
仕方がないので旦那が休みの日に一人でまとめ買いに行って、1週間分作りおきにしようかと考えていたところです😱
-
みー(๑*◡*๑)
ベビーカーにレインカバー!なるほどです😣🙌
0歳児のニュース、心配ですよね😰怖すぎます😫
ネットスーパー私も調べたら混み合ってて無理そうだなと思ってました😭
そうですよね😔不安ですががんばりましょう😭- 4月3日
みー(๑*◡*๑)
本当にどこで感染してもおかしくないですよね😣💦
そうですよね!!今まで以上に極力出ないようにしようと思いました😭