※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

コロナ対策グッズを持参し、3密を避ける予定ですが、泊まるべきか悩んでいます。泊まる方いますか?

今の時期やむおえずホテルや旅館に泊まる方はいらっしゃいますか?
コロナが心配ですが、4月上旬にやむおえず泊まる予定で、除菌スプレー、除菌シート、手拭きタオル、手ピカジェルを持参し3つの「密」をなるべく避けて行動します。
私のようにキャンセルした方がいいと理解しているが、どうしてもできず宿泊される方はいますか?

コメント

りず@

なかなかいらっしゃらなさそうですよね…
ついに本格化し始めましたもんね。
何のアドバイスにも相談にも同意にもなりませんが、お体大事になさってくださいね。

はじめてのママリ🔰

知り合い(お隣さん)が大手外資系ホテルに勤めています。
首都圏ですが田舎のほうだからか、お客さんは減っているけどそれでも6割は泊まりにきていると言っていました。
泊まっている人はいろんな理由があるでしょうがいると思います。

くるり

昨日旦那が出張で泊まりで旅館泊まりました。
会社の方8人で同じ旅館ということでしたが、部屋はそれぞれ別々とのことでした。
割と人気の旅館だからか、仕事以外に観光客のような方たちやご老人、女子旅のような人などもいたということでした。
人それぞれ事情はあるでしょうね(´ω`)