コメント

ぽぽん
最悪ですね。
妊娠中にされたことは、死ぬまで忘れないとか…
そんな私も妊娠中優しくしてくれなかった旦那とは今もセックスレスで不仲です(笑)
ぽぽん
最悪ですね。
妊娠中にされたことは、死ぬまで忘れないとか…
そんな私も妊娠中優しくしてくれなかった旦那とは今もセックスレスで不仲です(笑)
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です!聞いてください!実母のことです。 母の日明日なので1日早いですが今日渡しました。 母が昔趣味できめこみをやっていて、 『最近やってないなーやりたいな』と言ってたのを聞いてネットできりこみと必要な道具…
なんで母親はインフルやコロナになってもマスクして家事育児しなきゃなのに 旦那は仕事休めて勝手に隔離とか言うて1人で部屋にこもって寝続けて時間気にせず起きてカップ麺食べれる生活が送れるんですか????????…
夫婦間で思った事言えないのって良くないですよね、 旦那は思ったことズバズバ言って私は言えないと言うかなぜか怯えてしまってる状態です。 理由としては私が発言すると旦那が基本怒って話になりません。 なぜこんなに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめての妊娠
墓まで持っていきます笑
夜中に従業員呼んで煙草もいっぱい吸われて、片付けもなしいくら自営業でも察しろよって思います…笑
私も妊娠中だからかもしれませんが、絶対体は触れて欲しくないし触れたくないです笑