家族・旦那 つわりがひどく、買い物を頼んだのに帰宅後に何もせず出かけてしまったことに不満を感じています。 つわりがひどくなってきて、 食べ物も限られてきて、仕事の帰りに○○を買ってきてと頼んだんですが、帰ってきた途端ただいまもなしに、ご飯を食べ、そのご飯とお風呂終わったらスーパーいきたいんだけどって言ったらうんと言われて先ほど1人でどこかに行きました。 買い物も市役所の用事も何もできないなら、 あんたはゴミ捨てしかできんのか?って思ってしまいます。 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 1 つわり お風呂 食べ物 ご飯 買い物 はじめての妊娠(5歳6ヶ月) コメント ぽぽん 最悪ですね。 妊娠中にされたことは、死ぬまで忘れないとか… そんな私も妊娠中優しくしてくれなかった旦那とは今もセックスレスで不仲です(笑) 4月2日 はじめての妊娠 墓まで持っていきます笑 夜中に従業員呼んで煙草もいっぱい吸われて、片付けもなしいくら自営業でも察しろよって思います…笑 私も妊娠中だからかもしれませんが、絶対体は触れて欲しくないし触れたくないです笑 4月2日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての妊娠
墓まで持っていきます笑
夜中に従業員呼んで煙草もいっぱい吸われて、片付けもなしいくら自営業でも察しろよって思います…笑
私も妊娠中だからかもしれませんが、絶対体は触れて欲しくないし触れたくないです笑