コメント
ぽぽん
最悪ですね。
妊娠中にされたことは、死ぬまで忘れないとか…
そんな私も妊娠中優しくしてくれなかった旦那とは今もセックスレスで不仲です(笑)
ぽぽん
最悪ですね。
妊娠中にされたことは、死ぬまで忘れないとか…
そんな私も妊娠中優しくしてくれなかった旦那とは今もセックスレスで不仲です(笑)
「家族・旦那」に関する質問
離婚の話してもなかったことにされたり、きちんとこたえてくれない旦那がいるんですがどうしたらいいんでしょうか。 扱いがひどすぎて日に日に嫌いになっていきます。 こだわりが強く潔癖症でそれを強要されすぎて精神的…
特に用事はない遠方の親への連絡頻度ってどれくらいですか? 最後のやり取りが1月22日にLINEをしました。 遠方といっても車で1時間くらいの隣の市に住んでいるのですが、寒くなると凍結したりする事もある地域なため冬に…
旦那のモラハラ?がつらい😭 2人目産んでからなかなか体重戻らなくて、、、 164cm、現在54kgです、、、 今日家族で買い物行ったんですけど、、、 事あるごとに私のこと見て、凄く大きい声で、デブ、ブスって言われすぎて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめての妊娠
墓まで持っていきます笑
夜中に従業員呼んで煙草もいっぱい吸われて、片付けもなしいくら自営業でも察しろよって思います…笑
私も妊娠中だからかもしれませんが、絶対体は触れて欲しくないし触れたくないです笑