コメント
ぽぽん
最悪ですね。
妊娠中にされたことは、死ぬまで忘れないとか…
そんな私も妊娠中優しくしてくれなかった旦那とは今もセックスレスで不仲です(笑)
ぽぽん
最悪ですね。
妊娠中にされたことは、死ぬまで忘れないとか…
そんな私も妊娠中優しくしてくれなかった旦那とは今もセックスレスで不仲です(笑)
「家族・旦那」に関する質問
わたしが帰省している間に旦那が保湿ティッシュを2パック(計6箱)買い溜めしてました。 なんでこんなに買ったのか聞いたら、花粉症で辛そうだったからと😅 帰省前に病院で薬を処方してもらったので今はほとんど鼻水は出…
愚痴です!どう思いますか? 実家から帰ると夫が一人で夕食を作ってキッチンもテーブルも何もかもやりっ放しで、私が家を出た時の3倍は散らかっていました… ご飯も炊くだけ炊いて、余った分は保温で放置。 包丁で指を切…
旦那ってすごい女好きだなぁと思うのですが皆さん自分の旦那がそんなふうに思いますか?、 ちなみに旦那は無意識に女の人を目で追うし、5年前とか付き合ってる時も女の子といっぱいLINEをしていました。 結婚してからは…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめての妊娠
墓まで持っていきます笑
夜中に従業員呼んで煙草もいっぱい吸われて、片付けもなしいくら自営業でも察しろよって思います…笑
私も妊娠中だからかもしれませんが、絶対体は触れて欲しくないし触れたくないです笑