コメント
リコ
2人目はたった1個の受精卵でした。
リコ
2人目はたった1個の受精卵でした。
「採卵」に関する質問
胚移植の順番について。 今回の採卵で4AAと4BAが凍結できました。 以前凍結できた4BBと合わせて胚盤胞が3個ある状態です。 次はお休み期間挟んで2個移植予定です。 移植が失敗に終わったら、また採卵して2個移植に挑むつ…
不妊治療で生理が来ないと受診できませんといわれてます。 こういうものなのか誰かに聞いて欲しいです😢 体外受精中で採卵までは終わって、その後色々やってなかった検査等して採卵から3ヶ月くらい経ちます。 採卵後、ホル…
保険適応の不妊治療で。 移植する月って2、3ヶ月先に延ばせたりできますか? 例えば6月に移植できるけど自分の都合などで8月や12月に移植したいとか。 将来使用目的での採卵は保険対象外となるみたいなのですが この場合…
妊活人気の質問ランキング
りおママ
そうなんですね😭
ありがとうございます!
リコ
凍結できないクリニックだったので毎回採卵→移植してたんですけど、多くても2個しか採れませんでした(><)
でも数より質ですよー(∗ˊωˋ∗)
移植待ちですか?
りおママ
そうなんですね。
何回も頑張られたんですね…。
私は採卵待ちです。明後日です。
1個しかないから採卵直後にもう撃沈なんて可能性高いなぁ〜ってナイーヴになってます。
リコ
1人目から体外だったたので( ´ω` )
採卵待ちなんですね!
自然周期ですか?1つでも採卵するってことはあんまり育てなかったのかな??
無事に採卵できますように(﹡ˆᴗˆ﹡)
りおママ
高齢だしAMHがかなり低いため、刺激しても数は採れないみたいです。
質を重視です。
ありがとうございます!