産婦人科・小児科 今日妊娠が発覚して病院行こうと思って息子を産んだ産婦人科のウェブ予… 今日妊娠が発覚して病院行こうと思って 息子を産んだ産婦人科のウェブ予約やろうとしたのですが これって初診でかかる場合婦人科でいいのでしょうか?😂💦 産科にすると 対象週数外 ってなるので やっぱり婦人科でいいんですかね?😥😥 母子手帳もらってから産科ですか?? 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 病院 産婦人科 母子手帳 妊娠 息子 とまと(4歳7ヶ月, 6歳) コメント やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ 私が通院していた病院は12週からしか産婦人科診てもらえませんでした😓 なので婦人科でまず予約するように書かれてました‼️ 同じ感じかなーと思ったので、回答させていただきました🙂 4月1日 とまと やっぱりそうなんですね! じゃあこの病院もそうかもです☺️✨ありがとうございます💕 4月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
やっぱりそうなんですね!
じゃあこの病院もそうかもです☺️✨ありがとうございます💕