コメント
退会ユーザー
公園には行きません。
家の庭で遊ぶのが主です💦
買い物は週1で行きます!
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
基本的に自宅、散歩(2km〜)、友達と少人数で広い公園で遊ぶ
とかですね🤔
買い物はネットスーパー、たまに息抜きにスーパーに行く、習い事(スイミング等)は休んでいます。
-
はらぺこ🐛
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
そうなんですね!少人数じゃないとちょっと怖いですよね😱
ネットスーパー利用したことないのですが この状況だと絶対便利ですよね!!
コメントありがとうございます😊- 4月1日
そーちゃん
公園と買い物のみにしてます😞
二つは毎日行ってましたが、買い物も控えていこうと思ってます😞
本当に怖いです😞
-
はらぺこ🐛
私も娘と買い物したりするのが好きだったんですが今の状況だと怖いですよね😭
3-613&7-113
我が家、獨協の近くなんですよね…。医師感染・確定前には診察もしてるそうで、もう恐怖です。公園も恐くなって来ましたが、娘のストレス解消・心の健康のために連れ出してます。公園で遊んだ後は冷たいですが公園の水場で手洗いして、帰宅して早々に手洗いうがいをしなおしてます。
買い物は、旦那がいる日に私か旦那が単体で行ってます。
-
はらぺこ🐛
看護師さんの感染などもあると考えると不安ですよね💦
大人は我慢出来てもお子さんが飽きてしまいますよね、、ずっと室内も厳しいですよね😭
-
3-613&7-113
病院に関与する全ての人にリスクありますもんね。患者さんが感染して知らずに広めるのが一番恐いです。
娘が、そろそろ限界で…💦近いうちに広めの運動場とか行って、思いっきり走り回らせたいなって思ってます。- 4月2日
-
はらぺこ🐛
うちも家だと持ちません😓まだ卒乳もしてないので、テレビかおっぱいで愚図りが始まってしまいます😭
子供はやっぱりお外で思い切り遊ばせてあげたいですよね😢- 4月2日
-
3-613&7-113
最近だと、天気も良くないので💦余計に行き詰まってます…。
今の私の希望は、(不安はありますが)幼稚園が始まることです。10日に入園式なので、少しでも園で楽しんでくれたら娘の心の健康がもたらされるのかなって…。- 4月2日
ママリ
買い物には行ってます😭
家の中だけだと息子も体力有り余ってるので困ってます💦
最近天気が悪いので散歩も行けていません😅
家の庭くらいでしか遊べなくて仕方ないですがストレス溜まりますよね😭
-
はらぺこ🐛
ですよね💦うちも体力余ってしまってお昼寝なかなかしなかったりとかあります😓
でもお庭あるのはいいですね☺️うちは賃貸なのでほんとに散歩くらいです(笑)- 4月2日
*夢*
人が少ない早い時間にお散歩や人がいない時だけ公園に行ってます;
買い物は旦那が休みの日に私だけで行ってます...。
極力お風呂前に行って帰ってから即お風呂!です。
外に出たら洋服全着替え、手洗いうがい顔も洗ってます。
幼稚園も10日に入園式が予定通りあるみたいですが
不参加の予定です。
コロナコロナでいっぱいいっぱいですよね...。
早くコロナ終息して欲しいです。
-
はらぺこ🐛
コメントありがとうございます!外でたら全着替えなんですね、見習いたいと思います😵
入園式も不参加でいいと思います、コロナ怖いですよね😢- 4月5日
-
*夢*
さすがに下着肌着は替えてないですが;
色々対応してくれてるんですが
集合写真は撮るし
式後の父母会の役員決めを子供達は先生に預けてするしで;
幼稚園にも連絡しました(´・-・`)- 4月5日
オンマ
買い物は行ってますが店の中でもしつこいぐらいアルコールしてます。
そして基本家に居ますが犬も飼ってるしので散歩は行ってます。
これから行こうと思ってました。
私の地域は歩いてても誰ともすれ違わないような所ですけど距離は縮めて家の前で遊ぶ感じです💧
コロナ本当に恨む…
-
はらぺこ🐛
コメントありがとうございます。
うちも昨日お散歩してきました😵ほぼ車としかすれ違わず(笑)
コロナ恨みますよね、なんでこんなことにと思っちゃいます😓- 4月5日
moony mama
平日は保育園児なので、休日だけですが…
公園は連れて行ってます。
買い物は、極力連れて行かないようにしてます。平日の保育園お迎え前に行くか、休日はお留守番させてます。
スイミングはお休みさせてます。
-
はらぺこ🐛
そうなんですね💦公園連れて行こうか迷って昨日は行かずお散歩のみでした😵
でも滑り台大好きな娘なので本当は公園連れて行きたいです😢- 4月5日
はらぺこ🐛
そうなんですね!うちもついに先週から公園は躊躇ってしまってます😵外ならって思っていましたが公園もそれなりに人がいたので😭
コメントありがとうございます😊