コメント
よな
今日少し見ましたが、図鑑とかが多く、絵本はあまりありませんでした💦
フェアやってる場所も端っこで狭いスペースでしたよ💦
ひじき
音の出る本はいいなと思いましたが
それ以外は子供向けっぽくは無い本ばかりのような印象を受けました😅
-
みや
そうなんですね😢
行くのはやめようと思います。ありがとうございました😄- 4月2日
よな
今日少し見ましたが、図鑑とかが多く、絵本はあまりありませんでした💦
フェアやってる場所も端っこで狭いスペースでしたよ💦
ひじき
音の出る本はいいなと思いましたが
それ以外は子供向けっぽくは無い本ばかりのような印象を受けました😅
みや
そうなんですね😢
行くのはやめようと思います。ありがとうございました😄
「ひらがな」に関する質問
3歳前半くらいの子が楽しく平仮名の読みを 覚えられるおもちゃや絵本とか何がありますか?🙌 アンパンマンひらがなブロックはありますが ブロックを積むだけでひらがな見てくれなくて😂 YouTubeとかは見てますが好きな…
年少さん(5月生まれ)はどの程度お勉強系 できてますか。 子どもが設定保育のない自由のびのびの 幼稚園に通っています。 なので同年代の子たちがどれくらい できるのかわからないです。 子どもはひらがな50音読める。 カ…
ひらがなカタカナを書けない4歳(来月5歳)の息子.. 実母から、『自分の子供(私達)は年長から書けてた、お前が教えなさい』と言われたりするのが本当にプレッシャーというかイライラして.. 私の考えは、小学校入るまでに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みや
今回もそうなんですね😞
分かりました。情報ありがとうございます😄