コメント

よな
今日少し見ましたが、図鑑とかが多く、絵本はあまりありませんでした💦
フェアやってる場所も端っこで狭いスペースでしたよ💦

ひじき
音の出る本はいいなと思いましたが
それ以外は子供向けっぽくは無い本ばかりのような印象を受けました😅
-
みや
そうなんですね😢
行くのはやめようと思います。ありがとうございました😄- 4月2日
よな
今日少し見ましたが、図鑑とかが多く、絵本はあまりありませんでした💦
フェアやってる場所も端っこで狭いスペースでしたよ💦
ひじき
音の出る本はいいなと思いましたが
それ以外は子供向けっぽくは無い本ばかりのような印象を受けました😅
みや
そうなんですね😢
行くのはやめようと思います。ありがとうございました😄
「ひらがな」に関する質問
定型児のお子さんをお持ちで小学校に入る時に全然勉強せずに入ったよ🙋♀️っていう方、どの程度で入学しましたか🤣? 名前がひらがなでギリギリ書けるとかですか🤣!? その後、入学してどうですか☺️? 来年小学校に入学…
みなさんのお子さんはどのような 特徴がありますか?自閉症です。 うちの子は年中なのですが母子分離ができません、、、 癇癪をよくおこします、、、 1人で勝手に外に出る時もあります、、、 でも普段はいい子です。…
新年長の男の子5歳です。 お勉強系の幼稚園に通っています。 ですがひらがな読めない書けない、数字読めない書けません。 自分の名前も読めないし書けません。 家でどれだけ勉強を一緒にしても3秒経つと忘れてます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みや
今回もそうなんですね😞
分かりました。情報ありがとうございます😄