妊活 子宮頸癌検査中、排卵後だと言われてタイミング取り遅れた。もっと早く行動すべきだと後悔している。 今日、子宮頸癌の検査も兼ねて 排卵日付近だったので卵胞も診てもらった所 小さくなっててもう排卵した後かもと言われました😭 ルナルナでは3日予定だったので安心しきってて( ; ; ) 一応、今日と明日タイミング取ってみてと言われましたが もうダメな気がして😭 もっと早くタイミング取っておくべきだと後悔😭 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 排卵日 卵胞 ルナルナ バンタン(9歳, 11歳) コメント ママリ アプリより2日ほど早く排卵してる感じがします😊✨ それも毎月微妙にズレるので、難しいですよね🤣✨ 4月2日 バンタン ですよね〜😭 悲し過ぎます( ; ; ) 次は早め早めで☹️✊ 4月2日 ママリ 私は排卵検査薬(海外)、お医者さんの内診、アプリで確認してます😊✨ 内診と排卵検査薬はほぼ同じで、アプリが前後2日って感じです😍✨ 4月2日 バンタン 返信、遅くなりました😭 前回は排卵検査薬も使用したんですが早すぎて7日分、足りませんでした(T . T) でもまた次回で使おうと思います🤲 になみに海外のはネットで買われるんですか? 4月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バンタン
ですよね〜😭
悲し過ぎます( ; ; )
次は早め早めで☹️✊
ママリ
私は排卵検査薬(海外)、お医者さんの内診、アプリで確認してます😊✨
内診と排卵検査薬はほぼ同じで、アプリが前後2日って感じです😍✨
バンタン
返信、遅くなりました😭
前回は排卵検査薬も使用したんですが早すぎて7日分、足りませんでした(T . T)
でもまた次回で使おうと思います🤲
になみに海外のはネットで買われるんですか?