コメント
yyynon
カレーは止めてた方がいいみたいです!(^^)
ahgy.m
辛い物、油物、甘い物、ジャンクフードですかね…💦和食中心が良いみたいです☺︎
-
わかにゃーん
和食中心がいいんですね~!
ほんと、健康食って感じですね!- 6月1日
-
ahgy.m
何でも食べ過ぎ注意!なだけで、我慢し過ぎは逆にストレスで出なくなると思うので適度に‼︎をオススメします♡
- 6月1日
退会ユーザー
私はそれを気にしてたら
いったい何を食べればいいの?と
逆にストレスになり、
気にしてなかったけど、
明らかに母乳と、混合のときより
完ミに、してからのほうが
ウンチ出ます( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
回答なってなくてすいません、?
-
わかにゃーん
たしかにネットなどみると何も食べれないと思ってストレスに感じてしまいますね~(^^;
ミルクのがウンチ出るんですかぁ。- 6月1日
-
退会ユーザー
あーやっぱ私の食べてるのがいけなかったんだな。と思いました(°∀°)
今はミルクでも母乳と同じような栄養があるみたいですし、食べものでストレス感じないでなんでも食べれるし、娘うんち出るし、良いこと尽くしです(笑)- 6月1日
sinmaimama
産後間もなくは辛いものやアクが強いもの、ケーキなどの甘いもの、張りやすい人はお餅も控えた方がいいみたいですよ。
でも私は12月に出産だったのでクリスマスでケーキとお正月でお餅食べちゃいましたけどね(笑)
-
わかにゃーん
辛いもの甘いもの好きなので残念です。
お餅も、ケーキも座後すぐ食べてしまいました(^^;- 6月1日
もりりん
私は気にせず何でも食べてます。
おっぱい詰まりやすくなると聞くのでクリーム系、餅米系は念のため食べすぎないように気をつけています( ^ω^ )
-
わかにゃーん
そうなんですね~!気にするときりないですよね~(^^;
たしかに食べ過ぎなければいいですかね~!- 6月1日
わかにゃーん
カレーはやっぱりダメなんですね~(^^;残念。
yyynon
わたしはもともと辛いの好きちゃうからそこまで苦ではないけど、晩ご飯のメニューがひとつ減ったのがショックです。笑