※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

旦那が帰宅すると息子をお風呂に入れてもらっているが、息子が自分の部分を隠す仕草を真似ている。他のお子さんも同じような行動をするだろうか?

旦那が早く帰ってきた日は息子をお風呂に入れてもらっています。
脱衣所で洋服を脱いでお風呂に入るまで見ててほしいのかわたしの手を引っ張って脱衣所まで連れて行かれるので毎回見守ってるんですが…

旦那は恥ずかしくて自分の🐘を見られたくないからと片手でいつも隠しています。
それを見てるからか息子も洋服とおむつを脱いですっぽんぽんになると必ず片手で自分の🐘さんを隠します😂
そして「バイバーイ」とタッチをした後に脱衣所のドアを息子が閉めてくれるんですが、自分の🐘さんはしっかりと片手で隠したままもう片方の手で閉めます😂

みなさんのお子さんも🐘さん隠したりしますか😂?

コメント

はじめてのママリ

隠す素振り、見たことないです😂笑
むしろお風呂あがりは引っ張ったり、こねくりまわしてます😅

旦那がお風呂あがりフルチンで出てくるから、恥ずかしいものっていう考えはないかもです(笑)

• まる

まる

やっぱりフルチンが多いですよね😂笑

• 4月2日