※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

定時で早く帰って来て、平日でも毎日子供のお風呂入れてる旦那さんはお…

定時で早く帰って来て、平日でも毎日子供のお風呂入れてる旦那さんはお仕事何されていますか?

私も、私の周りのママさんも、子供が寝たあとに帰ってくる!みたいな旦那さんばかりで。どんな職業なら定時で帰れるんだろうって疑問に思いました。もちろん同じ職業でも定時で帰れるかどうかは人によるだろうけど💦

コメント

ママリ

介護です。
シフト制で早番遅番あるので残業することのほうが珍しいです。

• ママリ

ママリ

さすがに遅番の日はお風呂無理ですけどね。

• 1時間前
姉妹のまま

完全に毎日というわけではないですが入れてくれることが多いです!

営業です😊

はじめてのままり

技術職です、たまたま自宅から15分程度のところに異動になったのもあります☺️

はじめてのママリ🔰

火葬業してます😊ちなみに私も😊残業はないので17時30分定時です。

はじめてのママリ🔰

重機を取り扱う会社で働いてます。

みっこ👶

郵便局員です😊周りは残業してるらしいですが、さっさと帰ってくるらしいです笑笑

みいmama

定時で帰って来る事はないですが、帰って来てからお風呂入れてくれてます😂19時〜19時半ぐらい。

工場勤務です。

はじめてのママリ🔰

自営です!!!!!!