コメント

ママ
診察と予防接種の時間が区切られてる小児科で受けますよ!
予防接種のスケジュールが押す方が怖いです。

のん
大阪ですが予防接種は通常通り行ってますよ☺️
コロナやインフルより定期接種しないほうがよっぽど怖いです💦
重症化を防ぐものなので遅らせることなく予定通りの接種がいいですよ。
ママ
診察と予防接種の時間が区切られてる小児科で受けますよ!
予防接種のスケジュールが押す方が怖いです。
のん
大阪ですが予防接種は通常通り行ってますよ☺️
コロナやインフルより定期接種しないほうがよっぽど怖いです💦
重症化を防ぐものなので遅らせることなく予定通りの接種がいいですよ。
「0歳」に関する質問
来月母が50歳の誕生日を迎えます! 何もいらんって毎年言う母なので何を送ればいいかわからず🥲 みなさんなら何をプレゼントしますか? あるいは、何をプレゼントしましたか?
この場合飛行機と新幹線、どちらを選びますか? 0歳10ヶ月と4歳児と帰省予定です。 ✈️飛行機の場合 ①最寄り駅までタクシーで15分 ②最寄りの駅から空港まで、電車。 (乗り換え1回有り、乗車時間1時間。) (乗り換え駅…
こんな感情になる自分がとても嫌です。 私は現在29歳で中々2人目を授かることができず不妊治療をしています。 この度40歳の義姉が妊娠し結婚もする事になったとの事です。 なんで29歳の私が妊娠できないのに40歳の義姉が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
感染者がでてる地域なので、受付の人や看護師がかかってたらとか考えてしまって…