子育て・グッズ 9カ月でそろそろ3回食にしようかと思いますが、毎回メニューに悩みます… 9カ月でそろそろ3回食にしようかと思いますが、毎回メニューに悩みます。 テッパンはバナナ、さつま芋、ベビーダノンです。 あとはベビーフードを使う事もあります。 皆さんの子の離乳食テッパンは何ですか? 3回食にもなるので参考にしたいです。 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 2 離乳食 ベビーフード バナナ パン ベビーダノン いろろん(9歳, 11歳) コメント *にゃんこ* うちの子もバナナは鉄板です!あとはお豆腐、納豆、焼き海苔です(*^^*) 同じく毎回メニューに悩んでます。。毎日離乳食と大人の献立とで頭がいっぱいです((((;゚Д゚))))))) 6月1日 いろろん そうですよね〜 食べると思ってちょっと手が込んだの作ると食べが悪かったり… 結局バナナとか単品に頼っちゃう(⁎˃ᆺ˂) ほんと悩む… 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろろん
そうですよね〜
食べると思ってちょっと手が込んだの作ると食べが悪かったり…
結局バナナとか単品に頼っちゃう(⁎˃ᆺ˂)
ほんと悩む…