※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食卵黄チャレンジが7ヶ月、卵白が8ヶ月になっちゃった方っています…

離乳食卵黄チャレンジが7ヶ月、卵白が8ヶ月になっちゃった方っていますか?
卵黄は6ヶ月中にはじめたのですが、湿疹や風邪で3週間もストップになっちゃって、再開して卵黄チェック終わるのが8ヶ月手前になっちゃいそうで焦ってます🥲

コメント

maru.

うちは卵すら一歳まで与えてなかったので焦らなくて大丈夫ですよ〜!!

はじめてのママリ🔰

うちも卵黄が終わったのが7ヶ月中、卵白はなかなか面倒で、、9ヶ月くらいまでかかりました😌
全卵の薄焼き卵も10ヶ月くらいで終わりましたが、全然問題なかったですよ😌

Riiiii☺︎

3人目は多分そのくらいでした😅卵黄8ヶ月卵白9ヶ月とかなってたかもです😂💦💦

はじめてのママリ🔰

大丈夫です

10年くらいまえの離乳食は卵じたいがもっと後でした。7ヶ月〜8ヶ月から開始でしたよ!6ヶ月から卵開始になったのはここ数年前からの話なので。

私が、年の差で末っ子産んで、卵が一番の衝撃でした😱

なので、やっぱり、なんとなーく怖くて、上の子らと同じ8ヶ月に卵は開始しました